Pusing kepala setiap hari

Bun mau nanya ada gak yg ngalamin pusing kepala tiap hari dan badan lemes Minta dong solusi nya

2 Tanggapan

kepala pusing pasti ada penyebabny bun.. bisa krna kurang tidur malam, kurang makan dan kurang minum, hb dan tensi tidak normal. jdi harus dicari tau dulu penyebabny

3mo ago

banyak makan daging merah bisa menaikan tensi bun

Saya waktu bedrest itu pusing dan lemes bun, saya bawa liat yg ijo2 aja didepan rumah, sekedar siram tanaman / berkegiatan di bawah sinar matahari agak lumayan