7 bulan

Wajar gk sih kalau duduk terlalu lama di tulang ekor rasanya sakit banget ?

41 Tanggapan

wahhh sama bun,,aq sering nyuruh suami drong tulang ekorku krna saking sakitx

Ya allah bun sama banget🤧. Bahkan saya mah dari uk 6 bulan udah sakit2.

Aku juga gtu jd kalo duduk dilantai mesti pakai bantal yg empuk

Dri 5 bulan malah aku udh ngrasain bun Jdi gk bsa duduk lama2

Sama bund sya 8bln ga kuat duduk lama tulng ekor brasa tajem

Aku hamil 19week aja udh sering sakit tulang ekor nya bun

Bukan lgi... Gak nahan... Mau jalan" Trus tapi capek

Wajar. Ganjel bantal punggungnya biar agk mndingan

Aku blum ngerasain bun padahal dah 30week😁

Wajar, makannya jangan terlalu banyak duduk