7 bulan

Wajar gk sih kalau duduk terlalu lama di tulang ekor rasanya sakit banget ?

41 Tanggapan

Saya juga gitu bun baru hamil 4 bulan malahan, sekarang gak betah kalo lama2 duduk. Apalagi pas antri USG hadduh sakit tulang ekor saya lama2 duduk harus dipake jalan2, Kalo tidur kadang juga sakit sampek diganjel bantal terus oles hot cream juga biar gak sakit.

Kalo aku sekarang abis duduk terus bangun perut bagian bawah tuh kenceng udah gitu berat bgt rasanya Bun, sampe mau jalannya sambil pegang perut.. aku juga 7bln.. terus kalo duduk ngga senderan punggung rasanya sakit+pegel bgt

Dari usia 7 bulan smpe skrng tinggal nunggu kontraksi asli masyaAllah rasanya tulang ekor bukan cmn dibwa duduk sakit tp dibwa jln jg udh serba salah. Klo duduk di ubin udh gbsa

Bun,aku alami itu... Kata orang2 wajar...tapi aku gak sanggup,aku minum tablet kalsium kusus... Trnyata hilang sakit nya... Itu karna kurg kalsium trnyata bun..!

Sy pernaah di uk 20wk bonceng motor bentar juga sakit bgt dikasih resep kalsium sama dokter bun.. skrg 25w udh ga sakit. Bonceng motor lama jg ga sakit lagi..

Aku jalan 6 bulan bun..baru td pagi di urut bok*ng sebelah kanan kayak keseleo gitu..kata tukang urutnya kebanyakan duduk atau tidur posisi miring 😥

Aku pas 6 bulan mulai sakit pinggang, diingef inget karna suka lupa minum kalsium. Sekarng tiap hari harus kalsium. Alhmdulillah ga sakit lf

5y ago

Minum kalsium nya apa ya Bun? Dari dokter apa beli sendiri?

Aku jga cepet pegel kalo duduk lama tp ga sampe sakit tlg ekor , kalo bonceng motor baruu , kelaaar udah rasanya.

Sama Bun,klo abis aktivitas dll,malem.nya rebahan tuh auto istighfar terus sambil nahan sakit 😂

Sama bund.. klo pas buat rebahan sebentar kaya mau ambrol aja sampe punggung bund😫