Sakit Tulang Ekor

Hamil masuk 7 bulan , tulang ekor sakit banget , gak bisa duduk lama2 , itupun harus duduk miring kanan atau kiri. solusinya apa biar cepet sembuh y bund ? #seriusnanya

1 Tanggapan

uda minum kalsium bun? klo sy kmrn sempet sakit, ta coba berjemur pagi bentaran sm minum kalsium enakan

1y ago

bunda ajeng : iya bun, mungkin bisa senam hamil/ yoga semoga bs membantu ya klo sy keluhan nya nyesek berdebar gt d ulu ati.. bunda renata : kenapa ga rajin minum vit bun skrg? yg saya baca2 utk tm 2 dan 3 kalsium memang penting, kalau tidak bayi akan mengambil cadangan kalsium dr ibunya.. semangat bun demi debay