Lemes, ngeludah

Wajar GK sih Bun klo udah masuk 15minggu.badan masih lemes ditambah ngeludah terus.udah 3xpriksa ke dokter minta obat nya biar gk lemes sama ngeludah tpi GK ada hasil nya masih aja badan lemes sama ngeludah.adakah caranya biar GK ngeludah terus.

11 Tanggapan

Nge ludah nya bawaan hamil bun Dan kalo hamil emang seringnya pada lemes Itu hormon kita Saya 6bln masih suka nge ludah, alhamdulilah berkurang dari tm1 Tapi kemanamana ya masih cari WC atau kantong kresek 🙃 Saya dulu juga bedrest 1,5bln karna lemes buat ke kamar mandi aja merangkak Nikmati aja dulu, banyak istirahat Nanti juga berlalu kok

saya juga bun, bawa madu atau permen aja bunda kalau berpergian. kalo dirumah saya sih sering makan madu dikit dikit buat ngelupain rasa pengen ngeludah. kalau lemes, saya juga lemes karena ga bisa makan dengan baik, rajin priksa lagi aja bund kalau sampai lemes nya bikin bb bunda turun barangkali dikasih penambah darah dsb.

wajar bund..🙂 macam2 memang keluhan setiap ibu beda2 ada yg gk mulmun dari awal kehamilan, ada yg mulmun nya berhenti di usia kehamilan tertentu ada juga yg berlanjut sampai 9 bulan..saya sampai sekarang usia 5 bulan masih lemes sama ngeludah terus..kita nikmati saja masa2 ini..🙂

saya juga ngeludah terus bun tp saya nikmati kemana mana bawa kresek sama tissue 😁 saya juga lemea bund tp aku usahain banyak minum sm gerak bun dan makan protein skrng dah lumayan bun lemesnya. kalo ngeludah saya ga ada sarab bun soalnya saya jg ngalamin skrng

hb nya brp?? udh pernah periksa lab?? bisa jd hb nya rendah, jd badan lemes. minum penambah darah, makan daging2an, ati ayam, sayur, buah, minum susu kalo perlu, kalau sempat sesekali renang boleh, biar fit.

saya masuk 17w jg masih ngludah trus bun, tidur yg ga pernah ileran jd ileran krna banyaknya air ludah. tp yaudah nikmatin aja, hormonnya emng begitu bund, kalo aku kmn2 sllu bawa tisu, permen, cemilan...

Sama bun, aku udah 17 minggu mulut masih sering berair dan ngeludah terus, bahkan masih muntah2 🥲 sekarang saya bawa yoga prenatal klo gk pagi/sore soalnya pinggang saya ngilu bgt

sya aj masuk 15w masih ngulad bundh...ap lgi klau pagi"parah bngt mau tidur MLM hari harus bwa pispot kecil untk meludah...🤭🤭

ya ngeludah mah gaada obatnya emang hormonya begitu kali.. kalo lemes mah mungkin karna kurang makan ama kurang tidur kali

komen donk bun