ngeludah terus gak berhenti 2

Bun saya mau tanya di sini ada gak yg ngeludah terus pas lagi hamil? soalnya saya ngeludah terus gak berhenti 2, jadinya lemes.. usia kandungan 9week. ada yg tahu gak gimana cara ngatasin nya?

1 Tanggapan

Minum yg manis2 bun, kalo enggk sedia buah aja, apel gitu ato apa.. biar gk ngeludah trs... ak kmrn jg gt..ngeludah2 trs,mual, muntah.. skrg udh 15w5d udh agk berkurang mualnya..

5y ago

Ak kalo air putih jg muntah bun, makan permen aja juga eneg.. pdhl hamil pertama gk gini... coba makan cemilan yg disukai bun