kehamilan

Cara ngatasin mual ge mana ya,bun soalnya ak mualnya parah smpai lemes makan apapun gk enak,tidur kurang karena ngeludah terus bagi tips dong bunda2,.

2 Tanggapan

Klo saya, makan yang jernih". Seperti sup" yang banyak kandungan asam folatnya. Makan nya dikit" tapi sering. Mudah" tidak bergitu mual muntah terus. Klo saya makan yg agak berminyak, amis tu makin jadi mual muntahnya.

Makan buah2an seperti pisang, jeruk, apel, pepaya matang, ubi rebus, bubur kacang hijau, biskuit regal, minum teh jahe. Jangan biarkan perut kosong, makan sedikit2 yg penting sering mom, semoga sehat2 terus ya mom