Bayi tidur tidak bisa dengar suara apapun

Wajar gk sih Bun, anakku umur 6 bulan kalau tidur siang gk bisa dengar suara dikit saja Sampe bertengkar sama orang tuaku, gara2 menurut ortuku harus dibiasakan bayi tidur dengar suara2 keras Pusing aku bun

5 Tanggapan

sama bun, usia bayiku 8bln jg msih kyk gtu, aq kdg suka ksel ma adikku kl bwa kponakan krmh psti ank.ku susah tdur cz suka ngoceh keponakanku. tp heran kl keponakanku itu tdurY nyenyak bgt bhkn dpn rmh ada yg motong phon pke gergaji mesin j tetep gk trgnggu, tdur siang smpe 3 jam.itu udh 2 th umurnya

waduhh gimana ya, kita yg gede aja kalau denger suara-suara nyaring pasti keganggu tidurnya apalagi baby. mungkin orang tuanya bisa dikasih pengertian bun, jangan berantem tapi. ajak ngeteh dulu baru deh edukasi santai

3y ago

lha iya Bun, kita yg tua aja kalau ada suara keras pasti kebangun gimana bayik

pakein headset bayi bun😁😁😁 aku dulu saking keselnya dah mau q pasangin headset bayi tu😆semua ventilasi sampe q tutupin

lah emg bayi kalau tidur harus tenang bun, kasian kalau kurang istirahat bisa mempengaruhi bb nya nnti bun..

gimana sekarang anaknya Bun..masih kagetan GK...anaku gitu soalnya