Bayi saya susah tidur

Kenapa y bund anak sya susah tdr nyenyak x paling lama tdrnya stenga jam apa lagi gk bisa dengar suara bicara langsung bangun

1 Tanggapan

Dulu anakku jg gtu, payah banget gak bisa ditinggal sama sekali kalau tdr dnger apa dikit bangun. SemangatS yaa bund 🥳

3y ago

smpe usia brp bun tdur suka kbngun krna dnger suara org ngbrol? bayiku udh 8bln msih kyk gtu soalnya, kdg suka ksel ma org rumh. suka kasian ank.ku jd gk bs tdur. smpe umur brp bun kira2 kyk gtu? n bs mulai tdur nyenyak tnpa trnggu org lg ngbrol diumur brp?