Bun sharing donk

Wajar gk sh bun kl uk 21week gerakn janin msh jarang dirasain..td hbs priksa di cek djj pk doopler ktany djj.ny blm trllu jelas krn msh kecil...jd wory gk sh kl ky gtu bun

10 Tanggapan

kemaren baru priksa rutin ke pusk bidan nyari djj nya susah bgtt. sampe lama. padahal dd nya aktif bgtt. ternyata kata bidan perutku yg ketebelan. makanya harus rada di teken katanya. aku ga worry bun krna alhamdulillah dd nya aktif bgtt. semangat bund. kalo masi worry usg aja biar jelas bund.

1y ago

oh iyaa skrg aku 20w

jangan pake doppler bun serius nambahin anxiety yang ada. penting usg bagus acuannya itu aja kadang doppler juga beda2 lho. beda alat, beda yg pakai.. susah nyari djj juga pake doppler malah pikiran kemana2

aku 19,20 week didoopler udh jelas Bun,TPI klo worry usg aja,klo gerakan biasae pke rangsangan,klo kedutan sering tiap hari

Usg aja. Aku punya doppler d rumah udh kedeteksi 18weeks jg. Apalagi 21 harusnya sih udh jelas yaa.

1y ago

Iya bunda.doppler mh emg gtu mana nyari djj nya agak susah ga tau posisi nya kadang

sm bun uk 21week,tp lg sore aku periksa ke bidan trs djj pke dopler udh kedengeran jls bngt

usg aja bun, aku 8w usg udah kedengeran banget waktu itu

kl pke doppler emng kurang jelas bund. mending usg aja

iya bun insya allah,,,trimakash buat sarannya

usg aja daripada worry

sebaiknya USG bun.