Janins belum keraba

Wajar GK Bun usia kehamilan 11w2day janin blm keraba kata bidan nya karna kulit perut Rebel?

15 Tanggapan

lah kok beda ya sama yg saya alami.. saya kmrin ke bidan pertama kali nya waktu pas telat haid 1bln saya Tes pack sndiri,, saya mikir aja brrti janin Sdah ada 4 Mingguan dong, saya pergi ke bidan, dan bidan nya malah jawab, (" iya benar kamu lagi hamil, tapi masih sangat kecil ya, jadi blum bisa denger detak jantung nya.") ya saya senang dong, krna sdah 1 tahun Lepas KB, dan baru ini dapat tambahan anak lagi,,.. otw Anak ke 2 soal nya Bun, anak pertama laki-laki ya, saya minta doa sama bunda2 dsini biar nnti anak ke 2 saya perempuan 🤭🤭

aku semenjak keguguran kemaren ga percaya bidan manapun wkwk belum keraba2 bilangnya sehat2 aja, taunya ga berkembang. salahnya aku juga usg ke dokter yg kurang informatif, sampe keguguran dan habis banyak darah. semenjak itu bener2 selektif nyari SpOG dan gaberani ke bidan lagi

wajar bun, saya 11w periksa ke puskes lalu bidan nya tekan² perut saya dia bilang belum keraba janin nya, trus saya disuruh usg nah saya usg ke Rsud lah dan hasil nya sudah ada janin dan djj nya .. jd saran saya mending usg aja dlu bun buat memastikan

drpd ke bidan mending langsung ke dokter spog aja bund bisa di usg aja dan keliatan gimana perkembangan janinnya.. aku mau jalan 12 weeks aja udah 3 kali usg di dokter biar kita ga was2 aja sama perkembangan bayi kita gimana

Klo agak gemuk bisa aj sih apalagi klo d bidannya masih manual pake diraba periksanya, kalau mau lbih pasti sesekali periksa usg ke dokter bun, tiap trismester sekali jg gpp

lebih baik 1bulan sekali ke dokter ya Bun.. kalau memungkinkan.. kalau memang jauh dari dokter apabila info dari bidan kurang cocok dihati bisa langsung cek kedokter saja

Aku 12 minggu jga blm keraba bun, perut jga kecil bgt berasa ga lagi hamil , tp selagi janin di dalam sehat sm baik baik aja itu gpp wajar wajar ajaaa

sy 11w kmren baru usg alhamdulillah udh ada janin udh terbentuk tangan&kaki djj udh ada alhamdulillah normal sehat , lebih jelas usg aja bun☺️

kalo pngen tau langsung USG ke sp OG bund. kalo dibidan emang gitu kecuali udah 4bulan nan baru keraba.

sama Bun saya juga gitu pas periksa blngnya blom keraba tapi Alhamdulillah detak jantungnya sudah ada