janin belum keraba

Siang bunda aku mau tanya nih bunda karna sedikit galau Tadi aku chek up ruitin kehamilan aku di puskesmas dan UK aku 11w5d tapi tadi kata bidanya janin belum keraba, menurut bunda itu wajar gak bund?? Apa karna aku agak gemuk dan perut aku tebal ya jadi janinya belum keraba ??

1 Tanggapan

Wajar bun karna ukuran janinnya juga msih sangat kecil Klo dibidan bru bisa teraba diusia 18w keatas bun Tp klo bunda usg 11w sudah bisa denger djj,bentuk bakal janinnya

5y ago

Iya bund aku tadi sempet bertanya" knpa blum keraba" Kmren aku di UK 8w udah usg janinya udah klihatan sii tapi masih seperti garis putih aja