khawatir

bundaaa tadi sore sya periksa kedokter karna sakit dan sekalian periksa kandungan sya,,, pas perut saya diraba kata bidan janin nya belum keraba sedangkan usia kehamilan sya udh 3bln?apa emg usia hamil 3bln blm keraba ya?? saya khawatir bun krna sya hamil baru anak pertama

17 Tanggapan

usg bun lebih pasti. waktu itu aku jg digituin bidan, untung sebelumnya aku abis usg jadi gak ke makan omongan bidan yg suka bikin takut dan khawatir. dibilang belum teraba dan belum ada detak jantung padahal hasil usg sangat2 sehat dan bagus bahkan anakku lagi dadah pas di usg

aq dlu jga gtu kta bidan blom keraba. ternyata rahim sya lembek. gak keras jdinya susah ngerabanya. jdi aq usg tkut gak berkembang. Alhamdulillah normal2 aja malah aktif bgtt aq liat nendang2

saya kmrn pas UK 12w pas priksa ke bidan juga blm teraba bun, trs akhirnya usg. alhamdulillah semua normal

jgn ke bidan bun, ke dokter spog aja biar di usg langsung. akan lbh jelas kondisi janin kl di usg

usg bun. sy usg pas usia 3bulan itu udah gede baby nya, udah jelas bgt detak jantung nya

Klo ada klinik yg menyediakan alat USG, lebih baik langsung USG aja. Biar tenang

Lau aq awal hmil diraba2 doang aq gk puas mending langsung usg jdi legaa

Kemarin aku langsung usg. Jgn khawatir. Positif thinking aja bun.

Usg aja bun gapapa biar liat kondisi janinnya

aku uk9w udah keraba sama bidan nya bun