Bun ini kan saya anak pertama usia kandungan jalan 5 bln, tp kta orang perut nya kecil blm keliatan

wajar gk bun usia 5 bln tp masih kecil

9 Tanggapan

aku juga sama .. hiraukan saja omongan orang.. aku aja hamil anak pertama sama yang sekarang... perut kecil ko... bahkan sering sekali di banding²kan dengan orang ga hamil yang mempunyai perut besar... terkadang aku hanya menjawab.. gpp kecil yang penting ada bayinya dan bayinya sehat.. kalo kamu besar tapi cuman lemak😁🤭 (pakai nada bercanda ya ga serius) .. tetap semangat bun... kita yang hamil... mereka yang repot...🤭 aku aja sekarang hamil 5 bulan BB 47 tinggi 164... karna badan aku kecil dan tinggi jadi hamil keliatannya perutnya kecil,bisa jadi karna pawakan juga bun... tetap semangat ya bunda 👍😘

9mo ago

Iya bun, kdng sedih kalo ada yg banding2in

memang qlw usia kehamilan 5 buln blm keliatan Mash kecil ituh pun beda2 Bun gimna pingung kita nya . . dulu saya ank pertama Bru kelihatan 7 bulan gede nya . dan skrng syang lagi hamil ank ke 4 . pun SMA . usia kehamilan ku 5 bln blm keliatan gede . jgn dngerin omongan orang yg ada kita nnti stres ga baik juga ke janin nya bahaya . udh bwa happy ajj yg ngandung kita ini yg pnting ank nya shat baik2 ajj dlm kndungn gth ajj . Bun .

9mo ago

Iya malah ada yg bilang, itu bayi nya sehat ko km tanya ke dokter soalnya kecil dia bilang, aku bilang kta dokter sesuai ko sama hitungan dokter anak nya sehat malah

kalo selalu dengerin omongan orang susah mba,malah mental kita yang sakit gak usah di denger iya in ajah toh hamil anak pertama dlu juga saya 6 bulan baru kliatan ,,,

9mo ago

iya bun aku orang nya kepikiran

Kalau ada yg nanya lagi bilang aja “kan sesuai bbj nya kecuali lemak perut banyak ya besar juga lh kliatannya bodok kali kau” gituin aja bun

9mo ago

Iya kan bun orang mah maunya cepet ajaa pas cepet malah nanya kok cepet

sama Bun aku aja belum keliatan. tapi aku dirumah aja semenjak hamil jd ga ada yg omongin. tp suka parno sendiri karna blm keliatan

9mo ago

sama bun

gak papa Bun .. yang penting Dede nya sehat .. aku juga jln 5buln blum keliatan jngn dengerin omongan orang bund

8mo ago

intinya kita tetap semangat bunda sayang... hiraukan kata orang yang bisa buat kita jadi stress.. yang pentingg kita rutin periksa... dan keadaanya dede bayinya sehat hasilnya Bagus... itu bisa buat kita bahagia... 🥰🤗🤗 semangatt selaluuu bunda bunda ku🥰🥰

aku jg usia kndungan 5jln 6 dibilang masih kecil ,, tp ngk ush d dengerin yg penting itu debay ny sehat,,

9mo ago

Iya bun aku orang nya pikiran soalnya

gpp saya juga kecil, kan tiap org juga badannya beda"

9mo ago

Iya bun aku bilang mngkin karna aku aga tinggi kya nya jd gk keliatan

wajar aja kalo bbjnya sesuai usia bun

9mo ago

iya bun