Bayi usia 5 bln blm bisa tengkurap

Bun anak saya usia nya udh mau menginjak 5 bln tp msih blm bisa tengkurep, padahal sering di ajak tummy time dan belajar miring, tp mlh balik lg ke posisi terlentang gmn yh bun

6 Tanggapan

coba bun tummy timenya dialas yang datar ya bun kayak playmat atau karpet yg empuk, terus sering tengkurep di dada bunda.. di aku itu ngebantu banget buat stimulasi..

anaku kmaren juga gitu bun gara2 di kasur teeus, terus aku taruh playmate keesokan harinya udah nau tengkurap sendiri

sama bund anakku umur 5 bulan juga belom bisa tengkurap..baru bisa miring"

gapapa bun anak saya 5 bulan tgl 21 nanti juga belum mau tengkurep

sama bun anakku udah 5 bulan tapi blom tengkureb cuman miring²

batasnya 6 bulan bunda. masih ada waktu, terus stimulasi aja