Bayi gumoh

Wajar gak yaa bayi gumoh bund?

5 Tanggapan

wajar, batasan maksimal gumoh 6 bulan. katup lambung bayi usia dibawah 6 bulan belum sempurna, jadi sisa²nya pasti kluar lg lewat mulut. itu yg dinamakan gumoh. yg harus diwaspadai ketika gumoh berwarha kekuningan, bau, bercampur darah & dalam jumlah yg sangat banyak dan keluar secara terus menerus.

anank saya dulu usia 8 bulan baru berhenti gumohnya bund..usahakan kalo sudah minum susu atau nenen di sendawakan

wajar bun