kehamilan pertama yg bikin cemas

Wajar gak sih bund suka cemas takut berhubung belum usg skrg usia kehamilan ku 11 minggu , waktu itu usg 7 minggu baru kantung ajh . Niat nya mau usg hari rabu .. Tapi aku khawatir banget dengan keadaan apa lg skrg udh gak pernah ngerasain mual muntah .. Saya sering nnton d youtube tentang kehamilan kosong saya jdi makin takut karna semua keluarga ku dan kluarga suami antusias bgt pas denger aku hamil , aku gak mau kecewain mereka .. Suami ku mah pasrah ajh ktnya tp aku cemass bund , dsini ada yg gitu gak yaa.. Doain yaak bund semoga bneran ada dede bayi nya .. Aamiin

2 Tanggapan

Aamiin, saranku jangan kepikiran si bun, soalnya masi masa rentan. Wah harusnya 9minggu aja usgnya sekalian denger djj hehe. Tapi ya bagus kalo skg mau usg lagi, semangat bun

4y ago

Iyak bund soal nya dokter nya nyuruh nya hari rabu ini.