begadang

Wajar gak sih bund kalo bumil sering begadang hingga larut malam? Misalnya sampai jam 1 atau 2 malam. Soalnya aku sering banget gak bisa tidur.

1 Tanggapan

wajar si bund apalagi di trimester 3 . cuma kalo bs tetep jam tidur harus cukup ya bund . kalo ak si ak paksain tidur sebelum jam 12 bund . pake minyak2 anget di badan ngatur posisi tidur atau baca buku .. soalnya jam tidur cukup buat ibu hamil pennting bgt bun