Kepala Bayi Miring

Wajar gak sih bund anak saya sudah 6bulan 20hari tapi kepalanya itu masih suka miring pengleh gitu kalau pas duduk atau berdiri? Wajar gak sih bund? Takut aja jadi seterusnya begitu atau karna memang belum kuat aja belum kokoh gt

2 Tanggapan

Wajar bun namanya masih 6bulan. Walau ada yg sdh kuat sblm 6 bulan. Tp tumbuh kembang ank kan beda2. Sering dilatih aja adeknya biar cpt kuat.

5y ago

Iya memang bund lihat anak2 temen sudah kuat sudah kokoh gitu kalau di dudukin kepala juga udah mantep gitu kalau di lihat. Jadi sok merasa khawatir aja bund. Syukurlah semoga seperti itu bund, iya bund saya coba sering2 ngajakin duduk gitu2 biar lebih kuat tungkuan kepala sama punggungnya

Kepalanya belum bisa tegak bun?

5y ago

Wah coba dibawa ke DSA deh bub anaknya, takutnya ada masalah. Setauku klo umur 6 bulan lebih kepalanya udh tegak, anak aku jg umurnya 6bulan 20 hari kepalanya udh tegak bun, udh ga oleng2 lg