kepala anak

bunda wajar ga ya anak 3bulan 20 hari kalo tegak kepala nya msih suka miring kadang lurus lg ,worry pada bilang miring padahal kata aku wajar aja karna tulang lehernya blm kuat bgd

kepala anak
7 Tanggapan

Sama bun, anak saya juga 3 bulan 5 hari klu tengkurep kepalanya miring2, kadang sama badannya juga miring2 kaya mau balik celentang

Distimulasi bun di tengkurep ini didada atau di paha biar kepala cepat menopang dengan kuat

Lah itu mbaknya udah tau.. Kan yg lebih tau perkembangan anak itu ibunya bukan orang lain..

4y ago

Anggep angin lalu aja mbak..

harusnya usia sgtu sdh tegak sih bun..coba dstimulasi trus yah. sehat selalu ya...

kan itu bunda udh bilang wajar hehe perkembangan anak beda" bun

4y ago

iia si tp suka kepikiran aja sm omongan org

up