usia kehamilan

Wajar gak sih Bun usia kehamilan 16 w 2 d kok blom ngrasain tendangan dedek bayi sma skali ..?

2 Tanggapan

Wajar bun. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Bisa lebih cepet bahkan bisa lebih lama tergantung postur tubuh ibunya

4y ago

Iya bun rata2 segitu. Tiap kehamilan beda2 kok jadi ga bisa disamakan antara 1 orang dengan orang lain

Wajar bun, saya kerasanya usia kandungan 22week

4y ago

Oh gtuvya Bun soalny temen sya udah ngrasain dedek ny gerak2 di usia khamiln SMA kyk saya