Minggu ke-34

wajar gak sih badan terasa pegal² bunda ? aku kok kayak begitu padahal aktivitasnya cuman kerjaan rumah tangga biasa tapi badan kayak remuk² radanya

10 Tanggapan

Sama bun apalagi saya yg punya skoliosis, hmmmm dinikmatin aja heheheh. Btw, si dedek masih nendang2 gitu gak sih bun? Kalo saya kok seringnya menggeliat2 gitu ya kerasa siku2nya ampe ngilu. Tapi jarang nendang. Wajar ga ya? Atau karena pengaruh BB? Terakhir USG kemarin udah 2.6

Wajar bun, karna kehamilan semakin kesini semakin besar dan berat jadi badan butuh tenaga extra buat menopang perut jadi kalo beraktivitas cepet cape sama pegal"

Wajar bunda, karena kalsium kita juga terserap sama si baby, jadi jgn lupa minum vitamin kalsiumnya :)

saya juga gitu bun,di bagian pinggang punggung linu apa lagi sekitar bokong

wajar bun,saya jga gtu,jgn lpa mnm kalsium bun.

Wajar kok bund, kerasa pegel tuh kalo mau tidur

Wajar bun, akupun begitu

hplnya kpn bun?

iya bun sama

Wajar banget

4y ago

seimbang in aja bun,,kalo pagi dan sore jalan santai udh kerasa cape ya istrht atw klo memungkinkn pake gymball z biar bs d lakuin dlm rmh bun,,klo pnglmn tmenku udh 36w posisi bayi msh lintang mlh dsuruh lari cepet sm doktet,,aku yg liat auto ngilu 😩