remuk

Masuk trismester akhir ini... Kadang secara tiba2 badan terasa kayak habis ngangkut barang berat... Remuk, pegal, sakit di seluruh badan... Padahal gak abis ngapa2in... Bisa kecapean tiba2... Smoga ddek sehat terus, gapapa badan gak karuan demi ddek... 💪💞

1 Tanggapan

Justru karna gk di buat ngapa2in tambah sakit bun. Coba di buat senam. Insyaallah agak enakan

4y ago

Bunda senam juga bun? Kalau saya cuma jalan aja tiap pagi sore bun, sama suami gak dikasih senam2, takut paksu liat istrinya goyang2 🤭