Wajar ga sih hamil udah 12 Minggu 4 hari v perut masih rata?

Wajar ga sihh Bun hamil 12 Minggu 4 hari v perut masih rata?

54 Tanggapan

wajar bun, saya hamil 7 bulan dlu ga ada yang tau kalo saya lagi hamil 🙄 cm ngiranya gemukan doang.

wajar bun, tapi saya perutnya udh mulai kelihatan buncit , mgkin tiap orang beda2 kali ya bun

wajar, yuk banyak2 baca dan belajar bun, udah mau jadi ibu lho kitanya harus banyak belajar

Wajar..pas 19weeks baru ada baby bump krn badan ak tinggi jd emang lama kliatannya

wajar bund...aq malah smpai 16 week masih rata, skrg 19 week bru kliatan buncit🤭

wajar bun,sya hmil 13 minggu msh rata bun :"v, kalo udah mkn bru klihatan buncit

mau segede apa memang perutmu goblok? bnyak baca mknya usia segitu berapa bsar janin?

4y ago

seneng kalau ada yang gini. jadi tersalurkan apa yang aku pikirkan.🤣

wajarlah yg gak wajar itu pertanyaanmu😂 zaman teknologi masih awam aja😪

wajar. saya aja 14 week masih sama aja. timbangan juga cuma naik sekilo 🤭