Wajar ga sih hamil udah 12 Minggu 4 hari v perut masih rata?

Wajar ga sihh Bun hamil 12 Minggu 4 hari v perut masih rata?

54 Tanggapan

wajar atuh lah. 12w perutnya mau segede apaan😅 bayinya aja masih unyil

wajar bun,sya hmil 13 minggu msh rata bun :"v, kalo udah mkn bru klihatan buncit

4y ago

sama bun, kalo rebahan perutnya rata 😂

wajar bun, apalagi kalo bundanya kurus tinggi, yg penting normal babynya

Kalau risih perut masih rata dumpel pake bola biar keliatan gede ,

wajar bund .. saya 13 week masih rata .. yg penting debaynya sehat ...

wajar bun saya 15 week juga masih rata, buncitnya kalo abis makan aja

yang gak wajar itu kalau punggung bunda yang gak rata.

sekalian aja tiap minggu nanyain ukuran perut.

Wajar sekali Bun, aku Bru keliatan perutnya di usia 5bln

wajar bunda saya 14 minggu 2 hari juga perut masih rata,