Wajar ga sih hamil udah 12 Minggu 4 hari v perut masih rata?

Wajar ga sihh Bun hamil 12 Minggu 4 hari v perut masih rata?

54 Tanggapan

aduuuuhaaaiiiii pas 10w tanya knp blm besar 12w tanya lagi ttng ukuran perut emang harus ya tanya ukuran perut 2 minggu sekali?? periksa aja masih sebulan sekali, sabaaaar napa baca tu ukuran 12w segede apa, letaknya dimana biar gak galau mulu ttg ukuran petut. emang ukuran perut ada SNI nya apa? kagak ada, adanya ukuran janin janin bukan perutmu

4y ago

eneg bgt tiap hari nemu post yg ribetin ukura perut😩

baca postingan admin TAP bun. biar gak kena bully bikin pertanyaan sepele seperti ini. apalagi nanti ada embel2 "maklum hamil pertama" beeeeehhh makin2 di olok2.. sebelum membuat postingan ada baiknya cari tau dulu, baca2 dulu gimana responya..

wajar aku aku aja 18week masih bisa pake celana jeans. selama hamil dibilang perutnya kecil yg pnting pas diusg bayi sehat dan berat badan normal .. malah saya hamil 37 week bayi nya berat 3kg.. pdhl perut keliatan kecil . ga kaya hamil 9 bulan

wajar saja bun saya yg masuk 14w saja masih rata tapi yg penting bunda dan calon dedeknya sehat jgn terlalu terfokuskan dengan ukuran perut karena setiap bunda pasti berbeda2

Nanti gede ukuran 6 atau 7 bulan Bu ibu, Masih 12 Minggu aja ribet amat nanyain ukuran perut, percuma gede isinya lemak doang, Yang penting dde nya sesuai BBJ aja atuh ☹️

wajar , aku aja hampir 16week msih kliatan kaya gak hamil . smpe ibu2 pda ngmong ko msih kempes . gausah didenger . yg pnting pas USG Bayi kita sehat dan beratnya sesuai

wajar bun.. liat di apk 12mgg dedenya segede apa. trs bandingin sama perut sendiri. untung saja bunda tidak menyertakan foto, jd saya bisa menjawab dengan sabar 🤗

Emang maunya 12w segede apa bun? mau sma kaya yg hamil 9bln ? Bun mending rajin² baca deh, d aplikasi TAP ini coba liat janin 12w itu segede apa 😒😌

Wajar & trgntung postur tubuh srta bbj. Aku udh hamil 6bln tp org2 gk nynga klo aku lg hamil, mlah dkira cuma gendutn 😄