Usia 6Minggu tapi ga ngerasain mual+muntah

Wajar ga sih , makan juga nafsu

40 Tanggapan

wajar bun, sy sampe lahiran jg ga pernah ngerasain mabuk hamil (mual + muntah) pernah mual grgr bau ga enak TM1 cm eneg liat nasi alhamdulillah sekali 😍

2y ago

sama nh kaya saya bund..hehe makan nasi sama sekali ga nafsu

nikmatin aja, Bun... hamil beda"... kalo saya kemaren awalnya apa aja masuk. pas 9 week eh ternyata mual muntah. tapi alhamdulillah gak parah

wajar banget bun hehe siap" bb nya melonjak hehe. klo saya tm 2 nyium makanan macem" sama fried chicken mual. alhamdulillah masih kuat makan

iya kak, istri saya juga usia kandungan 6w, ga mual dan muntah. yang penting dijaga makan nya aja (yang bergizi dan jangan sering2 pedes)

wajar bun..aku dr awal kehamilan sampe sekarang 18 minggu gak pernah sekalipun mual muntah..makan apapun masuk dengan nikmatnya 🥰

wajarlah Bun, saya anak kedua gak ngalamin mual , tapi pas usia 16 Wek suka masuk angin, kembung habis itu mutah, tapi gk mual

wajar bund itu katanya hamil kebo ngga ngrasain mual muntah. ttp semangat dan sehat selalu kita yg sedang hamil aamiin🤲🥰

Mau juga bikin status kayak gini, aku baru telat tapi ga ngerasain mual muntah. Cuma ngerasa kadang pusing, PD nyeri

alhamdulilah dong moms ,karna setiap bumil beda2 yg penting asupan dan gizi diperhatikan jgn makan mimum sembarangan

wajar bun. mungkin bawakan hamil nya seperti itu tidak ada mual. karna bawaan hamil berbeda beda bun