Usia 6Minggu tapi ga ngerasain mual+muntah

Wajar ga sih , makan juga nafsu

40 Tanggapan

hehe aku 8 week juga begitu bund, cuma makannya jd lebih sering sih soalnya aku jd tambah laperan :D

wajar. karena ga semua ibu hamil merasakan mual, muntah2,enek. aku malah pengen hamil kebo gitu mbk

wajar bund aturannya enak dong ga mual muntah,aku mual muntah mulai 8w sih bund kemarin😂

gapapa bun, org-org beda tiap hamil. kalo kebagian "hamil kebo" patut disyukuri bun

wajar bund .. ato mungkin aja blm ngerasain mulmun .. kdg ada yg di uk 8wk keatas

wajar Bun itu namanya hamil ngebo aku juga gitu kok bun jadi tenang ya 😁👍

normal bun..saya awalnya gitu 5-11 week anteng ajaa..pas 11-13 week baru mabok

wajar bun aku aja kemarin gitu tapi pas mau masuk ke 2 baru ngrasa mual"

wajar aja. emang org hamil kudu mual muntah gitu? ga semuanya begitu x

Iya aku kadang mikir hamil ga sih gara² aku ga mual sama muntah