Usia 6Minggu tapi ga ngerasain mual+muntah

Wajar ga sih , makan juga nafsu

40 Tanggapan

sama Bun. usia kandungan ku 6w6d dr awal positif ga ngerasain mual,makan loss apa aja masuk, sering kentut pipis, bagian perut bawah kadang nyeri rasanya kaya mau pup tapi gabisa, kaki rasanya kaya kesemutan gitu, pusing ilang timbul. Dr awal positif sampai sekarang belum usg, ada yg sama seperti saya gejalanya?

wajar bngttt aku slma hmil ga mual muntah atw apapun, cuman klo aku mnum asam folat bru dah mual muntah.. jd asam folat aku dri air klpa obat bukn obat²an😊 mumpung g ad kndala ap² bnyk² mkn enak yg brgizi yg bikin bunda sm janin sehat ushain msak sndiri aj bund lbh bgus.. shat² bunda sm calon dede🤗

2y ago

ok bun, bru mau coba air kelapa krna klo udh mual muntah mnum air putih pun jg ikut muntah bun, sedih bgt pdhl dsruh bnyakin mnum air putih 😔

hihihi aku juga gtu dulu bund tau hamil usia uda 6 week, gaada rasain keluhan apa apa trs sampe abis TM 1 cuma rasain mual, ga sukak bau suami, bau farfum, tapi masak masih bisa dan mungkin yaa mungkin sekrng mungkin belum bunda rasain tapi gatau nanti kan bund, soalnya masih TM 1😉.

.sangat wajar, justru itu idaman bagi ibu" hamil, patut di syukuri... dulu saya selama hamil juga tidak merasakan gejala hamil, tau" perut besar, dan lahir an, nggak ngerasain apa pun... ow paling cuma pegel" menjelang persalinan

Alhamdulillah bun, saya sampe lahiran juga gak ngerasain mual muntah makan malah tambah nafsu. Temen saya yang lagi hamil sampe bertanya2 kok bisa saya gak mual2 dia baru liat makanan aja udah mual. Nikmat sekali bun 🥰

wajar bund, dinikmati saja. Saya enggak ngerasain mual, muntah, pusing, bahkan di uk yang sudah menginjak 39w4d. Yang penting bunda happy terus, engga stres dan banyak makanan bergizi. Sehat terus bunda 🥰

harusnya sih enak2 aja bun aku lagi hamil 7wek makan hanya beberapa sendok aja krna gabisa makan banyak dan biasanya suka ini itu makan apa aja skrg rasanya mau makan eneg mual pusing jadi satu bun

2y ago

amin bun. aku akan coba bun😍

Wajar bun, aku juga sampai lahiran gak ngerasain mual muntah, makan apa aja masuk, gak sensitif sama bau" cuma jadinya mageran banget wkwk untungnya tinggal di rumah sendiri jadi aman 🤭🤣

wajar bun. malah harusnya di nikmatin sih, dipake buat bener-bener konsumsi makanan dan minuman yang kaya akan nutrisi. kalo udah mual muntah repot, percayalah hehe😅👌

wajar ko bun,aku dulu pas usia segitu gak ngerasain yg namanya mual muntah sampe sekarang usia 34week makan apa aja masuk,cium bau apa aja juga biasa aja hehehe