bun, ada ga sih dsni yg hamil trs badannya pd bentol2, gatelll.. kalo di garuk jadi pd luka gitu.

Wajar ga sih kalo kya gitu..?

35 Tanggapan

Aku gtu waktu 18w di paha kaya bekas bentol2 digigit semut tapi banyak tapi lama lama hilang sendiri dan gak gatel lagi

Aku juga GT Bun. Kadang dah kering kegaruk LG kalo gatel. Kadang aku berpikir Apa selama hamil aku alergi

Suamiku pas aku hamil beliau yg seperti itu bun, sampe ke SpKK . Eh pas aku lahiran, sembuh sendiri bun.

Akuu gatelan d kaki d garuk sampe lecet.. Berusaha jangan sampe luka n berbekas tapi kayak'a susahh..😭

5y ago

Iyahh, kadang sampe nangis" klo malem saking gatel'a, di garuk udah sakit gak d garuk gatel banget.. Kumat"an juga sih aku mah gatel'a, kadang" ajah gak tiap hari gatel teruss..

Saya lagi mengalaminya sekarang bun, dipaha di PD di perut di selangkangan tapi sebelah kiri semua

Saya juga gt bund cuman kasih minyak kayu putih aja,gatel sih tpi jgn d tarik dan jgn luka bund

Wajar Bun ada yang hamil malah gatal2 gt... Konsultasi ke dokter SpOG aja biar dikasih obat

5y ago

Oohh, gitu aa bunn. Syukur dh. Kalo wajar mah.. Soalnya takut bun, sblmnya gaprnah kaya gini.. Trs gaenak bgt badan pada bentol, trs luka.. 😔

saya bund msuk 34week merata di perut kyk biduren, smpe paha betis kaki lecet semua

Aku malah gatal kaya gini di selangkangan,bokong dan ketiak ,stiap malam gbsa tdr

Aku bund. Sampe ngeri sendiri ngeliatnya. Sebelum hamil nggak pernah begitu...