Sering berpikir negatif

Wajar ga si bund, Sya rasanya cpe Bhkn smpe pusing kpla Krna Gamau Pnya Pikiran Negatif tentng anak diKndungn kita, Udh Bruasha Tp Kebyng² yg Gaga, , , Solusinya gimna yah, , Apa ada yg sama

2 Tanggapan

Aku dulu pas hamil sering gt jg ditambah lg sering mimpi buruk. Tapi alhamdullillah nemu solusi. Tiap abis maghrib, sempatkan baca Al qur'an meskipun cuma beberapa ayat. Banyak dzikir. Sering ngeluh ke suami trus suami kasih masukan positif. Nonton drama atau film yg bernuansa komedi. Baca artikel atau novel komedi. Hindari tayangan atau tontonan yg ngeri ngeri deh kalau aku dulu 😁

6mo ago

semoga ya bund kita bisa lewati godaan Berpikir negatif, Dn anak kita slalu diLindungi Amiinn, ,