Imunisasi bayi

Wajar ga si Bun sehabis imunisasi dpt 3 anak ngga demam . Soalnya dibilangin bakalan demam sama bidannya

14 Tanggapan

alhamdulilah masyaallah anak saya hingga usia 4 thn dan kapan lalu ikut BIAN juga gak demam bunda. 😁 mak bapaknya vaksin covid bbrp kali juga tdk demam alhamdulilah. keknya tergantung respon badan kita, kalo pas fit ya gak demam.

wajar bun, malah alhamdulillah berarti anaknya imunnya bagus. karna cara kerja vaksin itu memang di awal "melemahkan imun" untuk membangun kekebalan. kalo ga demam berarti imunnya kuat.

dpt gak selalu bikin demam kok bunda, semuanya tergantung pada kondisi anak. kalau gak demam ya Alhamdulillah 😊

normal Alhamdulillah anak sy sudah imunisasi dpt 1 2. 3 4 dan gak demam demam gaknya tergantung imunitasnya si dedek sih

Wajar bun, anak saya dr awal sampai 9 bulan imunisasi campak nggak ada demam samasekali..

wajar,anak aku dpt 1,2 demam yg ke 3 gk demam,kalo kata bidan berarti imun tubuhnya bagus

stauku dpt 3 mmg gk bkin demam , soalnya dlu anakku dpt 3 gk demam .

terimakasih ibu ibu semua yang sudah menjawab pertanyaan saya 😊

wajar , anakku dpt 2 doang yg demam tinggi & rewel

itu klo habis imunisasi bayi dimandiin gk ya? sore ny ..