Tanya tespek

Wajar g ya bun hamil 4 minggu tespek msih samar aja blm jelas gtu samr jga tipis udh 2 kali tespek? Btw ini anak ke 2 karna anak prtama mninggal

9 Tanggapan

iya bun insyaallah positif, saya siklus 28hari Waktu itu telat seminggu Tspek masih samar sekali bun,, stlah telat ±12hari saya cek Tspk lagi baru lumayan jelas garis 2 nya.. semangat bun, kalo lagi kerja jangan capek2 ya dan diimbangi minum vitamin asam folat aja udh bun🙂

3y ago

iya bun pokoknya sbar aja dulu deh heheh

wajar aja bun , karena usia kehamilan msh dini jd kadar HCG urine rendah , cb tea d pgi hri sblm konsumsi mknn apapun ya bun , klo msh negatif nti d ulanng smggu lagi

Wajar kok Bun, saya jga dlu samar tpi nanti di testpack ulang selang seminggu lagi :)

tespek di pagi hari Bun ,, kalo masih samar di tunggu 1mg LG tespek nya

3y ago

iya bun nanti d coba lagi minggu depan. btw d itung bru 4 mingguan ini udh telt 6 hari smoga bner positif krna blm prnh terlambat

tunggu semingguan lg bun buat twspek ulang

wajar, mungkin kadar hcg masih rendah

wajar mgkn hcg nya msh rendah

boleh liat hasil tespeknya. ??

3y ago

sudah cek ke dokter?? saran saya sih coba tespeck lagi 1 minggu lagi. sambil minum folavit 400 diminum 1 hari 1 kali. bun supaya kalau memang betul hamil. bisa bantu pembentukan janin lebih baik. karena di minggu minggu awal sedanh pembentukan otak. di jaga saja bun. berfikir positif dan sudah berprilaku seperti hamil. maksudnya berhati hati dengan apa yang dimakan dan dilakukan. di tunggu kabar baiknya ya bun.

aku siklus 22 hari bun