Bun aku mau nnya, hamil muda aku blm merasakan mual pusing, apakah normal bun??

Wajar atau tidak???

2 Tanggapan

Aku juga waktu tau positif masih nafsu makan malah makan mulu gampang laper, pas usg ditanya keluhannya apa ku jawab gak ada keluhan eh seminggu kemudian mual muntah mabok lemes kyk org masuk angin ternyata morning sickness🤣🫠

tiap tubuh hormonnya beda-beda bun, ada yang ngerasain ada yang engga. 22 nya sama-sama normal kok