PUSING tapi tidak MUAL

Assalamualaikum.. Mau tanya klo lg hamil muda dan sering bgt ngerasain pusing kepala y dan tidak merasakan mual sama sx, apakah itu wajar ?

9 Tanggapan

wajar bund... aku jg gt kmrn2... udh k bidan k dktr mnta obat buat ilangin pusing y jg ttp pusing

Tm 1 bunda? Wajar kok. Hormon kehamilan suka bikin pusing. Bisa jg darah rendah.

Wajar prtma emng gtu nnti jga bisa mual smpe muntah parah gx knal wktu

Saya TM1 mual tanpa pusing, TM2 jarang mual tapi mulai sering pusing2

darah rendah atau darah tinggi biasanya

Itu hal wajar ko bun

wajar bunda

Wajar bun

Wajar