tidak merasakan

Wajar ngga sih bun hamil dari minggu pertama sampai sekarang ngga keluar flek dan ngga ada keluhan sama sekali layaknya orang hamil lainnya.. maaf soalnya baru pertama?

2743 Tanggapan

bunda2 ada yg sma gak.. udah 17 weeks tpi blum ngrasain grakan janin... kdang kedutan... tpi masih suka berpikir apakah grakan janin atau bukan... ada yg sma gak?

6d ago

aku 17 mgg cma kedutan aja bun blm yang gerak2 nendang gitu hehe maaih kedutan kaya ada ya gerak cma kedutan aja