seputar kehamilan

Bun mau tanya kalo keluar flek coklat (lendir warna coklat) pada kehamilan 11 minggu itu hal yg wajar atau gimana yak? Soalnya dr minggu pertamana sampe minggu k 11 ini sy ngga mengalami hal nya orang hamil, ngga ada rasa mual atau ngidam, semua normal layaknya ngga hamil gt bun, menurut bunda2 saya ini mengalami hamil kosong atau gmn yak bun? Tlg respon nya ?

3 Tanggapan

AQ kmren keluar flek coklat, lngsung bawa rumah saki Bun, Alhamdulillah baby nya ngk knpa napa Bun...

Langsung ke dokter,rs atau bidan aja bun

5y ago

Gt yak bun, mksh yak

Langsung ke dokter aja bun

5y ago

Atau ke bidan terdekat