Jam Tidur

Bun wajar ga sih bayi ku umir 6 bulan masih doyan bobo siang .. Kata nya semakin bertambah umur bayi jam tidur nya juga berkurang .. Tapi bayi ku dari umur 2 bulan sampai sekarang jam tidur siang nya ga berubah/berkurang .. Paling tahan melek cuma 2 jam udh itu rewel minta nen plus tiduran .. Kira2 normal ga ya bun

2 Tanggapan

Usia 6bulan masih doyan bobo wajar Bun. Nanti perubahan yg terasa banget itu di usia 1tahun keatas Bun.

anak sy aja 3 tahun masih tidur siang minimal 2 jam, bukannya emg harus apalagi msh 6 bulan.