perut periih sekali

Wajar gak sih bun akhir akhir ini asam lambung saya selalu naik selama hamil trimester kedua kalo telat makan sedikit aja, kalo diisi dikit jd begah dan mual mual banget, harus gimana dong?

2 Tanggapan

Wajar bun, usahakan jgn telat makan ya. Kalo mual, porsi makannya dikit2/ngemil aja tiap berapa jam gitu. Gpp kok insya Allah itu salah satu tanda si bayinya sehat ❤

Hindari makan makanan pedas dan bersantan, sebelum makan dan sesudah makan minum air putih hangat, dan kalo asam lambung mulai naik bisa minum air gula hangat bun..