kaki bayi dingin

Wajar gak sih bayi 4 bulan telapak kakinya selalu dingin? Pas cek pake termo, suhunya normal bun 36.5, kadang 37 bun. Cuma mah kalo kayak kepala sampai badan selalu kalo dia gerah gitu tetep keringetan, cuma telapak kakinya tetep aja dingin, jadi saya pakaikan kaos kaki sepanjang hari dan sepanjang malam. Paling dilepas kalo pas lagi berjemur pagi

4 Tanggapan

Telapak kaki nya putih apa agak berwarna pink bun? Biasa nya kalo dingin gitu telapak kakinya putih itu berarti ada yg di rasa. Entah perut kembung atau apa gitu bun. Soalnya bayiku pernah kaya gitu

5y ago

Pink bun, setiap hari bun, selalu, dan bukan sesekali

Penyesuaian badannya itu bun. Babyku ya gitu klo siang jg dingin kakinya. Entah itu keringetan atau enggak. Tp klo dia pas tdur anget lagi.

5y ago

Oh gt bun, berarti normal ya masih. Pas tidur juga dingin bun. Pas kaos kaki dilepas, anget tuh, eh enggak nyampe 5 menit dingin lagi

Anak saya juga gitu mom, jalan 5 bulan kakinya selalu dingin tp leher keatas keringetan terus.

5y ago

Iya sama bun, dan itu setiap hari, bukan sesekali

Anak saya jg gtu bun.. saya ksh oil aja biar hangat.. hehe...

5y ago

Selalu dikasih minyak telon bun, tapi enggak ngefek bun, tetep dingin