kaki berkeringat

bun mau tanya, normalnya penggunaan kaos kaki itu sampe umur brp bulan ya? anak saya 4bulan kalo dilepas kaos kakinya masih suka keringetan dan dingin kakinya. apa itu normal ya? tp pas tidur sih ngga dingin biasa aja

2 Tanggapan

1bulan semua lepas kalo saya bun, sarung tangan kaki, kemana2 ga pake kaos kaki bun, yg penting diselimutin

Saya cuma sampai umur 1 bulan. Setelahnya, kaus kaki diipakaikan hanya saat malam hari.