kaki bayi dingin

Bun mau tanya normal gk ya bayi saya 5 bulan klo dilepas kaos kaki, kakinya dingin kadang juga berkeringat tp pas tidur suhu kaki nya normal. Ada juga yg bayinya sama kayak saya gk?

13 Tanggapan

Dlu anak saya juga gtu bun..jdi smpe jalan aja msh saya srg pakein kaos kaki..soalnya saya g tegaan..kya nurun dari saya gtu..kakinya srg dingin wlopun siang..saya smpe g pduli omongan org..ktnya siang kok 0ake kaos kaki..ya anak" siapa..klo skit yg susah siapa..pakei kaos kaki aja bun misal dngin...ktk bobo juga..

Sma kyk ankku dlu bun. Persis gitu. Q nanya dsa ktanya gpp. Klo uda gede nnti ilang sndiri kok. Bnyak yg bilang ada mslah sma paru2nya. Tp enggk kok.. Uda 10bln umurny ini dn uda gk trlalu dingin dn brkeringat kakiny

Normal bun karna kelenja keringat yg banyak keluarnya itu di bagian kepala, tangan dan kaki jd wajar kalau kaki dan tangan sering keringetan Tp kl keringetnya sdh besar2 kyk keringet jangung harus di cek yah bun

ini yg lg dialamin anak sy bun, klo siang dingin bgt sampe pucet telapak kaki nya

sama bun. anak saya jg gt. kalo dilepas keringetan terus sama dingin

Wajar bun gpp...asal ga dingin terus sepanjang hari.

wajar seperti itu bun. anakku juga gitu

Sama bun, anak saya juga seperti itu

Sama bun.. Anak saya jg gtu

Anakku juga seperti itu Bun