Kaki bayi dingin karna keringat

Bun mau nanya. Bayiku umur 3 bulan lebih sudah tdk aku pakaikan kaos kaki. Kecuali kalo malem dan abis mandi. Kalo siang ga aku pakein. Kakinya jd dingin karna berkeringat. Apakah emang kaya gitu ya bun? Soalnya kakinya dingin

5 Tanggapan

sama bun, anakku malahan tangan dan kakaknya berkeringat trs kalo siang

Iya emg gtu. Anakku malah ga pake kaos kaki sepanjang hari dari 1 bulan

Iya sama Bun anak saya jg gitu kalo kena keringat suka dingin

Makasih bunda bunda atas jawabannya 😊

sama ini ma ka😊 Sa'i juga gitu