wajar atau tidak

wajar ga ya Bun saya kesel suami krumah ortunya tiap dia libur, gapernah sehari namanya dirumah sama saya full,,, sedangkan saya gamau diajak krumah ortunya semenjak kknya nentang pernikahan kita jd tiap saya diajak ksana disindir" sakit juga hati saya jdinya udh kapok saya kesana apalagi kondisi hamil gamao stres sayanya pdahal kknya itu ga mampu ngontrak tinggal sama ortunya satu rumah tapi dia merasa tinggi bgt adiknya nikah sama saya aja tinggal dirumah yg dijatah dari ortu saya. jdi klo saya bilang gabisa ya Minggu depan aja kesananya kmu gapernah seharian dirumah Ama aku klo libur libur juga tidur maen hp doang ngajak ngobrol jarang trus dia marah marah harus kerumah ortu nya bgt sempet saya kesel, namanya hamil tua kn ada manjanya gtu Bun ya tapi dia gapeka?

1 Tanggapan

duh rumit ya bun

5y ago

aku juga binģung mau kasih saran nya bun hehe soalnya masalahnya orgtua.. krna kan anak cwok itu ttp punya tanggung jawab buat orgtuanya mskipun sudh punya isteri