BB belum naik

Wajar ga sih bun kalau hamil 4 bulan menuju 5 bulan kalu bb saya belum nambah masih segitu gitu aja soal nya saya terkadang masih bisa muntah sehingga nafsu makan pun kurang apa berpengaruh sama janin nya gimana ya perkembangan janin saya...saya khawatir kata nya sih kalu seusia itu harus ada kenaikan bb.

2 Tanggapan

aku smpe jalan 6 bulan juga berat badan blom naik bun.pdhal gak ngidam/mual. naik drastis pas jalan 7 bulan. alhmdulillah tiap USG bbj nya normal

wajar bun.. nanti kl mualnya ilang jg nafsu mkn..