Bb Bayi Kurang

Bun Ada Gak Di Sini Yang Kehamilan 33minggu Tapi Berat Dedek Nya Masih 1,6kg Aja, Kata Doketr Kurang Bb Nya Buat Seusia Segitu, Udah Cobain Makan Makan Yg Manis, Susu, Es, Tapi Bb Nya Gak Nambah" 😭ada solusi?

1 Tanggapan

Ntar kalo kebanyakan makan manis malah kadar gula darah bundanya yg naik 😅 makan sedikit tapi sering aja Bun, makan makanan tinggi protein

4y ago

Itu lah bun, malah jadi penyakit lagi kan. Makasih bunda saran nya 🙏