Nafsu makan kurang terus smpe tm3

Bun knpa ya nafsu makan saya dari awal tm1 sampe tm3 skrng nafsu makan nya kurang makan pun sedikit, biasa nya kan tm3 katanya nafsu makan nya bkl meningkat inimh ngga, terus bb jga cmn naik 5kg itu wajar ga ya tpi klo BB janin kata dokter sih normal sesuai usia kandungan nya#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

soal nafsu makan ga melulu bunsay apalagi tm3 ukuran janin semakin membesar membuat organ2 sekitaran perut bunda terhimpir termasuk lambung kapasitasnya jadi mengecil membuat nafsu makan menurun kalau naik BB 5kg malah bagus dong bun apalagi hasil usg janin normal berarti bunda dan janinnya sehat

4mo ago

ohh gitu ya bun makasii yaa