bb janin dan air ketuban

bunda ... gimana ya cara nya nambah bb janin dn air ketuban ?? soal nya 1 bulan kemaren di usg. bb nya kurang sama air ketuban nya juga kurang . . #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga sama bun. aku disarankan minum air putih 3L / hari, minum susu Nutrican 2x/hari, makan bnyak buah yg bnyak air nya, makan telur/ikan/ayam/daging tiap hari (makan berat 3x/hari). Semoga bisa mmbantu

banyak minum air putih bun klo buat ketuban bagus kata dokterku. klo bb janin si pasti makan teratur y bun, sedikit tp sering, trus makan icecream katanya bisa bikin bb janin nambah