Bund mau tanya baby umur 1 bulan tp bab nya tiap 2hari sekali,,

Wajah gak bund kondisi seperti itu? Apakah ada yg ngalami hal yg sama? #firstmom

1 Tanggapan

asi saja apa formula juga? byk yg harus dicek bun sebetulnya, perutnya keras atau tidak, masih suka kentut tidak, sehari nyusu brp kali dan brp banyak dst

1y ago

asi bun tp kdang2 sufor klo aku lg mandi tp si dedek ndk sabar nunggu kdang klo malam gantian sm suami begadang pke sufor.. kadang keras bund perutnya krna nen terus tp ndk pup.. kalau kentut sering bund.. sehari bisa 8x lebih juga bund.. klo brp banyak nya kurang tau ndk pernah pumping.. klo sufor nya 2x pagi sm malam bund tp jarang juga kadang si adek ndk mau sufor akhir ini..