Setelah wabah korona berakhir, Bunda paling ingin jalan-jalan kemana sih?
Voice your Opinion
Aku ingin jalan-jalan ke... (lanjutkan di kolom komentar)
Belum ada rencana nih

22221 merespon

1533 Tanggapan

Boro2 mikirin jln2 sekarang lagi mikirin mau lahiran anak harus banyak biaya soalnya saya mau SC karna anak sya plasenta nya menutup jln lahir ,itu butuh dana besar 😢

2y ago

klo d sni pembuatan bpjs via onlen bun. alhamdulillah sya sc pake bpjs dengan pendftaran onlen bun. semoga bermanfaat info nya 🥰

Anakku yg k1 pgn k seaworld,ayahnya pgn ke pantai ujung genteng..duduudduhh..budgetna sodara2..heheheh.. Hanya kepengen mdhwn ada waktu,umur,sama rezekinya..aamiin

Mau liburan ke jogja 😁. Blm pernah ksna. Semoga aja tiket peswat gx tnggi. B4 kan lumayan pp nya 😭. Udh nabung kmren but thn ini, cm krna pandemi diurungkan.

Aku pengen ke jogja Kalo ada rizqi mau daftar haji, pergi umroh, ke Mesir nortalgia zaman kuliyah, traveling ke Universal studio & disneyland USA & Jepang 😍

Pengen bgt ajak jalan2 bebi ke bali atau ga pulang kampung ke rumah mbah nya ... Atau ga kalo masi disuruh di kota , ke mall aja seharian jalan2 sambil jajan

Kerumah ortu karena semenjak cuti kerja sampe lahiran dan sekarang baby udah seblun belum ketemu ortu karena pandemi ini yaarabb kangen banget sama papa..

Nonton bioskop sm suami ,ke puncak & kebun teh. Rekreasi sm suami & anak😍 Kangen liat pemandangan yg menyejukan mata & jiwa. Refresh body & soul😌

Pengen kerja min...keuangan uda menipis...susah kaga punya duit...punya kaga banyak...cukup buat anak mah syukur...mana mikir mau jalan2...😷😷😷

Melanjutkan liburan tertunda dengan keluarga,k villa keluarga di bali. Biasanya tiap lebaran kesana. Sedihnya sekarang xuma bisa lewat video call dulu

Pulkam ke Sumatera. Kasihan suami thn ini kedua kalinya ga pulang buat birrul walidain. Ortunya udah gaek. Semoga sehat2 n dpt lekas berjumpa.